ЗАДАТЬ ВОПРОС
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
       
Russian  English
ПРОФАЙЛНОВОСТИДЕЯТЕЛЬНОСТЬПАРТНЕРЫКОНТАКТЫ


Boero на Dubai International Boat Show 2007
Мир яхтинга, как всегда, богат событиями: вот, например, совсем недавно состоялась крупная яхтенная выставка   Dubai International Boat Show 2007. Событие проводится ежегодно, и для многих участников это шоу уже успело стать традицией. Особенно знаменательным событие этого года стало для крупной итальянской компании Boero, которая совместно со своим представителем Henderson International выступила на новом стенде: впервые в павильоне с оборудованием этот крупный итальянский производитель красок и материалов для яхт представил столь широкий выбор продукции. Заметьте, что на открытом стенде компания впервые продемонстрировала свои материалы всего четыре года назад, но, учитывая то, что статус выставки постоянно растет, компания тоже не стоит на месте: теперь вот пришло время выступить с новым стендом в итальянском павильоне. Конечно, такие старания не прошли даром: Boero, являющейся главной компанией группы Supernavi, удалось заполучить немало многообещающих клиентов.
 
Ну, а если говорить о всей выставке в целом, которая, как обычно, расположилась в яхт-клубе Dubai International Marine Club, то в этом году она, безусловно, прошла на ура: прежде всего, впечатляет то, что событие получило невероятно высокую оценку иностранных гостей и участников, по мнению которых, Dubai International Boat Show играет ведущую роль в росте и развитии морской индустрии. Кроме того, по сравнению с предыдущими годами, DIBS 2007 получила небывалый размах: в этом году в выставке приняли участие 722 компании, что на целых 53% больше, чем в прошлом году, причем экспоненты прибыли сюда из 44 стран мира, что на 16% выше прошлогодних показателей. Кроме того, заметьте, что количество представленных здесь судов выросло до 330: для их стоянки было оборудовано 188 мест на берегу и 142 места на воде.

 

 
Подтвердили необыкновенную успешность события этого года и представители популярного журнала International Boat Industry. Они прямо заявили, что выставка «достигла своей зрелости», прокомментировав это тем, что все иностранные экспоненты, с которыми им довелось побеседовать были «просто восхищены царившей здесь атмосферой,  а также необыкновенным профессионализмом и потенциалом этого шоу». Эту же точку зрения разделили и экспоненты национальных павильонов, которых также впечатлил высокий уровень организации события, ну, и, конечно, его размах. 
 
Будучи одним из самых крупных событий на Ближнем Востоке, выставка уже в первый день приняла рекордное количество посетителей. Укрепляет позиции этого яхтенного шоу и тот факт, что в этом году здесь было сразу же продано несколько лодок и яхт.  
 
«Небывалый наплыв посетителей в первый же день работы выставки, причем наплыв тех посетителей, которые были, действительно, заинтересованы в происходящем, явно говорит об огромной значимости и популярности шоу. Конечно, это не спроста: в этом году здесь представлен необыкновенно широкий выбор судов, оборудования и аксессуаров, так что даже самый требовательный клиент найдет то, что придется ему по вкусу»,- говорит Хелал Саид Эл Мэри /Helal Saeed Al Marri/, генеральный директор Мирового Торгового Центра в Дубае.
04.05.2007
Google+