ЗАДАТЬ ВОПРОС
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
       
Russian  English
ПРОФАЙЛНОВОСТИДЕЯТЕЛЬНОСТЬПАРТНЕРЫКОНТАКТЫ


Первые итоги выставки «Московское Боут Шоу 2009»

 

Через неделю после окончания выставки компания подвела первые итоги. Несмотря на то, что выставка была больше ориентирована на приобретение готовых яхт и катеров, среди ее посетителей были и представители судостроительных предприятий, заинтересованных в приобретении качественных материалов. Кроме уже известной в России продукции BOERO (ЛКМ), AIKONA (синтетическое палубное покрытие), SABA (клеи и герметики для яхтенной индустрии), их вниманию компания «Винджаммер» представила свое новое направление – поставку якорно-швартового оборудования MUIR (Австралия), чьим официальным представителем в России она является.

 

Во время проведения выставки был подписан дилерский договор с компанией «АМГ» (г. Волгоград) о представлении всего ассортимента продукции в Волгоградской области.

 

Значительную роль в успешных результатах выставки для компании «Винджаммер» и в интересе посетителей выставки к судостроительным материалам сыграли организаторы шоу КРОКУС ЭКСПО и NMIA, за что выражаем им благодарность. Спасибо Вам за индивидуальный подход и прекрасную выставку.

 

Таким образом, 9 дней работы на выставке не прошли бесследно: мы уверены, что все контакты, полученные на ней, перерастут в дальнейшем в долгосрочное сотрудничество.

24.02.2009
Google+